旅游管理学院赴学一文旅开展“访企拓岗促就业”活动
2024-04-17     (点击: )

为充分发挥校企资源优势,积极拓展毕业生高质量就业岗位,4月17日,河南财政金融院旅游管理学院党总支书记郭轶和院长李颖慧率教师团队8人赴学一文旅(河南)科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研,并举行“河南财政金融学院实践教学基地”揭牌仪式。学一文旅(河南)科技有限公司总经理林霆和市场总监王翔携公司核心成员参加活动。

总经理林霆对旅游管理学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了企业情况,分享了与文旅企业、院校开展的一系列新媒体运营实战活动取得成果,表示将充分发挥在会展行业的资源优势,为学院师生提供优质的实践教学资源和就业渠道。

党总支书记郭轶对此次调研活动我公司的热情接待深表谢意,表示双方在人才培养的理念上高度契合,期待通过此次合作构建起校企深度合作的人才培养新模式,为学校就业及专业教学提供丰富的标杆案例。院长李颖慧代表学院对公司在前期项目合作中的付出给予充分肯定和高度赞扬,并期待未来双方能够开展更丰富和多元化的合作,共同推动文旅教育的进步。同时,生肖IP创业团队负责人赵燕鸿老师展示了前期校企合作的成果----以十二生肖为主题的系列文创产品。

旅游管理学院以访企拓岗促就业专项行动为契机,持续深化推进校企合作,为我院学生搭建更加广阔的实习、就业平台,不断提升办学质量,实现校企合作共赢。

撰稿人:李永梅 审稿人:李颖慧