旅游管理学院召开第五届团学组织换届大会
2023-10-17     (点击: )

10月17日下午,旅游管理学院在真知楼503召开第五届团学组织换届大会。学院党总支书记郭轶、副书记杨要杰,团总支负责人王宁、卞军世,学院第四届团学组织主要干部,第五届团学组织主要干部及2023级各班主要学生干部参加会议,团总支副书记卞军世主持会议。

(旅游管理学院在真知楼503室召开第五届团学组织换届大会)

会上,团总支负责人王宁宣读了学院第五届团学组织主要成员名单。第四届团学组织成员代表、团总支学生副书记李昕阳,学生会执行主席程铭灿以及学生会执行主席付自豪依次发言。他们分别对过去一年来团学组织的工作进行了回忆总结,并表达了对学院领导、老师、同学们真挚的感谢。第五届团学组织代表、团总支学生副书记王甜甜,学生会执行主席李昕航先后进行发言,他们表达了对学院领导、老师以及上一届团学组织认可的感谢,并表示在未来的日子里,新一届团学组织成员将带着真诚、激情和责任心,砥砺前行,努力完成属于自己的光荣使命。

(第四届团学组织代表,团总支学生副书记李昕阳发言)

(第四届团学组织代表,执行主席程铭灿发言)

(第四届团学组织代表,执行主席付自豪发言)

(第五届团学组织代表,团总支学生副书记王甜甜发言)

第五届团学组织代表,执行主席李昕航发言)

会上,党总支书记郭轶发表讲话,他充分肯定了上一届学生会的工作与成果,两年来的锤炼使师生之间,学生与学院之间有了更加浓厚的感情。接着,他对新一届学生会表示欢迎,希望新一届学生会发扬全心全意为同学们服务的优良传统,发挥青年积极的思想优势,勤奋踏实工作,不断追求新知,工作积极有效,脚踏实地,用实际行动为学院发展发光、发热。最后他对新一届学生会成员提出三点建议:一是处理好工作和学习的关系,在学习和工作中找寻平衡点,意识到作为学生会成员必定要付出比普通同学更多的努力,当然也会收获很多;二是要团结协助,把团学组织看成是一个和睦的大家庭,心往一处使、劲往一处用,一定能克服一切困难;三是要做到言行一致、树立榜样,学生会每位成员都代表着学院的整体形象,每个人的一言一行都起到带头模范作用,只有不断地从严要求自己,才能经受住考验,促进学院更好发展。

(旅游管理学院党总支书记郭轶发表讲话)

会上,党总支副书记杨要杰发表讲话。他对上一届团学组织成员为学院学生工作的辛苦付出表示肯定,对学院发展稳定做出的成绩表示感谢。他希望新一届团学干部要珍惜岗位,坚守岗位,团结写作,踏实肯干,求真务实,做旅游管理学院全体学生努力学习的表率,服务同学的表率,创先争优的表率。要继续发扬学院团学干部特色能吃苦,特别能奋斗,特别能战斗的优良作风,握紧接力棒,成为能堪大任的“出彩学生工作者”,以优异的成绩服务学校和学院的发展。要牢记“有问题提出来,没问题去落实”工作原则和方法,在各自的岗位上做出自己应有的贡献,不辜负学院领导、老师的殷切期望。

(旅游管理学院党总支副书记杨要杰发表讲话)

学院第五届团学组织换届工作的圆满完成,为我院学生会注入了新的活力,调动了大家的工作积极性。新一届的学生会干部成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院学生会的工作尽自己的最大努力,用实际行动交出满意答卷,为学院发展建设贡献青春力量!

(学院领导、老师与第四届团学组织干部合影)

(学院领导、老师与第四、第五届团学组织干部合影)

上一条:思想引领•陪伴成长日记——杨要杰老师与受导2023级学生座谈
下一条:建优良学风,促成长成才——旅游管理学院召开学风建设主题班会