青春正昂扬 球场展风采 ——记旅游管理学院篮球代表队取得校春季篮球赛胜利
2023-03-04     (点击: )

为了丰富大学生校园生活,提高大学生的综合素质,增加团队合作能力,3月4日,学校春季篮球赛在象湖校区操场如期开赛举办,旅游管理学院高度重视、精心挑选,积极组队积极参加比赛。

旅游管理学院与金融学院的比赛于下午正式开始。比赛分为上下半场,共四节,每节各10分钟。球投入篮筐经裁判认可便可算分。

赛场上,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。旅游管理学院学生团结合作、用心投入,金融学院反应灵敏、默契配合。两个团队不分伯仲,赛场上呈现出一幕幕紧张激烈的画面。赛场外,观看者的欢呼声此起彼伏。场内裁判员秉公执法、严肃认真,判决好每一个球,保障了比赛的公正性和连续性。各队队员也顾全大局,服从裁判。每一节结束后两队成员会交换场地,以此用来保障公平性。

为了向更高的目标努力,我院队员都顽强拼搏,丝毫不放弃每一次进攻机会,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分。精彩的比赛在旅游管理学院的胜利下落下帷幕。

此次篮球比赛,不仅赛出了学生的竞技水平,更重要的是赛出了学生的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。增强了旅游管理学院学生的凝聚力,同时也培养了学生的拼搏精神和团体荣誉感,展现了旅游管理学院学生积极进取的青春风采。

上一条:我院三位老师应邀参加中国旅游协会、旅游教育分会第四届会员代表大会